公告版位
***【近期有些文章尚在整理中,故有密碼的文章暫不開放,在開放前請媽媽們先行到國健局、柳樹的母奶小站等做功課囉,如有不便請見諒。】***



1.本網站尚在整理中,資料會陸續新增,或​是請加入fb社團--母奶娃娃考考妳

2.本網站文章歡迎自行轉載引用,但基於尊重智慧財產權,請務必註明來源。


3.免責聲明

本會並非專業資詢機構,僅為互助及推廣組織。鑑於本會職能,本網站內所提供的資訊僅應作為一般教育及參考用途,如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生面對面查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。

想請問,如果寶寶有乳糖不耐正可以喝母奶嗎?

我朋友家的寶寶前陣子突然拉肚子

帶寶寶去長庚看診,說是乳糖不耐症(急性還是突發性,正確名稱我有點忘記)

醫生跟她說寶寶這陣子不要喝母奶

因為母奶中也有乳糖,所以要先停餵母奶一陣子

這樣是正確的嗎??

討論串連結:

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_159799370720829&view=permalink&id=223987154302050

文章標籤
創作者介紹
創作者 仙女棒 的頭像
仙女棒

母奶娃娃考考妳---精華文選

仙女棒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Doris
  • 不好意思,討論串看不到