公告版位
***【近期有些文章尚在整理中,故有密碼的文章暫不開放,在開放前請媽媽們先行到國健局、柳樹的母奶小站等做功課囉,如有不便請見諒。】***



1.本網站尚在整理中,資料會陸續新增,或​是請加入fb社團--母奶娃娃考考妳

2.本網站文章歡迎自行轉載引用,但基於尊重智慧財產權,請務必註明來源。


3.免責聲明

本會並非專業資詢機構,僅為互助及推廣組織。鑑於本會職能,本網站內所提供的資訊僅應作為一般教育及參考用途,如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生面對面查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

社團牙醫管理員 小叮嚀:

為了怕大家誤會

文章標籤

仙女棒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多哺乳中的媽媽都很擔心身體不舒服用藥會影響到寶寶。其實大部分的藥物過奶比例非常低,會影響寶寶的藥物也不多。

 

http://www.bhp.doh.gov.tw/breastfeeding/pdf/cc2.pdf

這是國健局母乳哺育網站中整理的哺乳藥物文件,對哺乳用藥有疑問的可以先參考這份文件。

仙女棒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()